Colore: Giallo oro, leggermente opalescente
Aroma: Luppolo in fiore fresco, miele, malto
Sapore: Note di malto, corposo
Lievito: Lievito bassa fermentazione
Alcool: 5,2 vol. %
Amaro: 13,2 IBU
Abbinamenti gastronomici: Aperitivo,pasta, insalate, salsicce, antipasti, pesce al vapore, arrosto di maiale, snack,piatti con patate, canederli, bastoncini di pesce, uova fritte.
Colore: Giallo oro, tipicamente torbido
Aroma: Pesca, mela, chiodo di garofono
Sapore: Secco con un giusto accenno di amaro, corposo
Lievito: Alta fermentazione
Alcool: 5,5 vol. %
Amaro: 12,8 IBU
Abbinamenti gastronomici: Aperitivi, formaggi mite, pasta, piatti di pesce, salsicce bianche, asparagi bianchi, uova con speck, uova con spinaci
Colore: Ambrato, leggermente rossastro
Aroma: Malto, pasticceria fresca, biscotto, note speziate ed eteriche
Sapore: Corposo, cremoso e con un amaro deciso in chiusura
Lievito: Bassa fermentazione
Alcool: 5,9 vol. %
Amaro: 25 IBU
Abbinamenti gastronomici: Snack, pesce alla griglia, piatti di carne, piatti di arrosto, arrosto di maiale, polpettone, stinchi, prosciutto cotto, bistecca, carne alla griglia, polloarrosto, fonduta di formaggio
Colore: Giallo paglia chiaro
Aroma: Melone, pesca matura, leggermente erbaceo-speziato
Sapore: Asprezza animatrice, aromatica, dissetante
Lievito: Alta fermentazione
Alcool: 4,6 vol. %
Amaro: 13 IBU
Abbinamenti gastronomici: Aperitivi, insalate, antipasti, pesce e pasta
La generazione successiva entra nell'azienda di famiglia: Dominic e Benita Moser con Franz Moser ed il cantiniere Gerhard Sanin al centro. Pieni di motivazione e sempre assetati!
Mendelbierè a casa in Pianizza di Sotto, sulla strada del vino di Caldaro. Perché è lìche si trova la bottega, nel piano seminterrato alloggia il birrificioMendelbier. Chi si ferma qui può godersi una fresca Mendelbier appena spillataed assaggiare una o più prelibatezze. Se non vi basta, potete semplicementeportare a casa una o più casse di Mendelbier dal negozio. Salute!